Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В уставе предприятия указан вид деятельности - транспортные услуги, а в ЕГРЮЛ (сведения о видах экономической деятельности, которыми занимается юридическое лицо) об ОКВЭД записи нет. Вид деятельности содержался в уставе организации при ее создании, но соответствующий ему код ОКВЭД не был отражен в заявлении, поданном на государственную регистрацию.Организация зарегистрирована в ЕГРЮЛ в 2004 году. Как можно внести изменения в ЕГРЮЛ?

В уставе предприятия указан вид деятельности - транспортные услуги, а в ЕГРЮЛ (сведения о видах экономической деятельности, которыми занимается юридическое лицо) об ОКВЭД записи нет.
Вид деятельности содержался в уставе организации при ее создании, но соответствующий ему код ОКВЭД не был отражен в заявлении, поданном на государственную регистрацию.
Организация зарегистрирована в ЕГРЮЛ в 2004 году.
Как можно внести изменения в ЕГРЮЛ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: