Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В связи с принятием решения о ликвидации АО была создана ликвидационная комиссия. Решением акционера был назначен председатель ликвидационной комиссии. Какими документами на законодательном уровне установлено, что при создании ликвидационной комиссии назначается председатель ликвидационной комиссии и именно он имеет право подписывать документы (иски, доверенности, претензии) в период ликвидации? Что происходит с полномочиями генерального директора?

В связи с принятием решения о ликвидации АО была создана ликвидационная комиссия. Решением акционера был назначен председатель ликвидационной комиссии.
Какими документами на законодательном уровне установлено, что при создании ликвидационной комиссии назначается председатель ликвидационной комиссии и именно он имеет право подписывать документы (иски, доверенности, претензии) в период ликвидации? Что происходит с полномочиями генерального директора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: