Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Между организациями "А" и "Б" заключен договор возмездного оказания услуг, в котором предусматривается, что организации "Б" предоставляется экскаватор (находится в собственности организации "А") с водителем (является наемным работником организации "А") для оказания услуг. Для этого водителю организации "А" нужно проделать определенный путь к местонахождению объекта организации "Б". Кто несет риск случайного повреждения экскаватора, а также отвечает за расследование несчастного случая, произошедшего с водителем экскаватора во время нахождения его в пути на объект организации "Б"?

Между организациями "А" и "Б" заключен договор возмездного оказания услуг, в котором предусматривается, что организации "Б" предоставляется экскаватор (находится в собственности организации "А") с водителем (является наемным работником организации "А") для оказания услуг. Для этого водителю организации "А" нужно проделать определенный путь к местонахождению объекта организации "Б".
Кто несет риск случайного повреждения экскаватора, а также отвечает за расследование несчастного случая, произошедшего с водителем экскаватора во время нахождения его в пути на объект организации "Б"?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: