Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Имущество бюджетного муниципального образовательного учреждения закреплено за ним на праве оперативного управления. Учреждению поступило предложение установить при входе платежный терминал. Должно ли в рассматриваемой ситуации заключение договора аренды 1 кв. м муниципального имущества осуществляться по результатам проведения конкурса или аукциона на право заключения договора аренды?

Имущество бюджетного муниципального образовательного учреждения закреплено за ним на праве оперативного управления. Учреждению поступило предложение установить при входе платежный терминал.
Должно ли в рассматриваемой ситуации заключение договора аренды 1 кв. м муниципального имущества осуществляться по результатам проведения конкурса или аукциона на право заключения договора аренды?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: