Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право ЗАО является владельцем 96% голосующих акций ОАО. ЗАО планирует направить требование о выкупе собственникам оставшихся 4% акций ОАО. Кому, кроме ОАО, направляется требование о выкупе ценных бумаг? Как быть при отсутствии ответа на требование о выкупе или выражении отказа от его совершения? И как в этом случае следует поступить с денежными средствами, внесенными в депозит нотариуса в счет оплаты выкупаемых ценных бумаг?

ЗАО является владельцем 96% голосующих акций ОАО. ЗАО планирует направить требование о выкупе собственникам оставшихся 4% акций ОАО.
Кому, кроме ОАО, направляется требование о выкупе ценных бумаг? Как быть при отсутствии ответа на требование о выкупе или выражении отказа от его совершения? И как в этом случае следует поступить с денежными средствами, внесенными в депозит нотариуса в счет оплаты выкупаемых ценных бумаг?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: