Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В рамках Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" учреждение приобрело автомобиль у официального дилера завода-изготовителя. Условием предоставления гарантии на данное транспортное средство является необходимость проведения его периодического технического обслуживания исключительно в технических центрах официального дилера завода-изготовителя. Сохраняется ли гарантия, предоставляемая продавцом, если техническое обслуживание автомобиля осуществляется иным лицом?

В рамках Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" учреждение приобрело автомобиль у официального дилера завода-изготовителя. Условием предоставления гарантии на данное транспортное средство является необходимость проведения его периодического технического обслуживания исключительно в технических центрах официального дилера завода-изготовителя.
Сохраняется ли гарантия, предоставляемая продавцом, если техническое обслуживание автомобиля осуществляется иным лицом?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: