Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Поставщик (исполнитель по договору возмездного оказания услуг) предоставил покупателю (заказчику) товарную накладную (акт), счет-фактуру. В договоре порядок оплаты не определен (в том числе не указано, на основании каких документов производится оплата). Достаточно ли бюджетному учреждению для оплаты поставленного товара (оказанной услуги) данных документов? Или необходим счет от продавца (исполнителя)?

Поставщик (исполнитель по договору возмездного оказания услуг) предоставил покупателю (заказчику) товарную накладную (акт), счет-фактуру. В договоре порядок оплаты не определен (в том числе не указано, на основании каких документов производится оплата).
Достаточно ли бюджетному учреждению для оплаты поставленного товара (оказанной услуги) данных документов? Или необходим счет от продавца (исполнителя)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: