Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Договор аренды заключен между коммерческими организациями сроком на 11 месяцев, при этом условия его дальнейшей пролонгации не оговариваются. Распространяется ли на данный договор условие п. 2 ст. 621 ГК РФ о том, что, если арендатор продолжает пользоваться имуществом после истечения срока договора при отсутствии возражений со стороны арендодателя, договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок?

Договор аренды заключен между коммерческими организациями сроком на 11 месяцев, при этом условия его дальнейшей пролонгации не оговариваются.
Распространяется ли на данный договор условие п. 2 ст. 621 ГК РФ о том, что, если арендатор продолжает пользоваться имуществом после истечения срока договора при отсутствии возражений со стороны арендодателя, договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: