Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В части 1 ст. 20 Федерального закона N 261-ФЗ от 23.11.2009 указано, что "по согласованию между покупателем энергетических ресурсов и лицом, имеющим в соответствии с законодательством Российской Федерации право на осуществление продажи, поставок, передачи соответствующих энергетических ресурсов такому покупателю, условия энергосервисного договора (контракта) могут включаться в договоры купли-продажи, поставки, передачи энергетических ресурсов". Какие лица в соответствии с законодательством Российской Федерации имеют право на осуществление продажи, поставок, передачи энергетических ресурсов?

В части 1 ст. 20 Федерального закона N 261-ФЗ от 23.11.2009 указано, что "по согласованию между покупателем энергетических ресурсов и лицом, имеющим в соответствии с законодательством Российской Федерации право на осуществление продажи, поставок, передачи соответствующих энергетических ресурсов такому покупателю, условия энергосервисного договора (контракта) могут включаться в договоры купли-продажи, поставки, передачи энергетических ресурсов".
Какие лица в соответствии с законодательством Российской Федерации имеют право на осуществление продажи, поставок, передачи энергетических ресурсов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: