Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Некоммерческое партнерство, в соответствии с законодательством, приобрело статус СРО, о чём внесена запись в государственный реестр саморегулируемых организаций. Должно ли некоммерческое партнерство вносить изменения в свое наименование, добавляя словосочетание "саморегулируемая организация"? Может ли некоммерческое партнерство, имеющее статус саморегулируемой организации, употреблять данное словосочетание одновременно с собственным наименованием, не включая словосочетание в собственное наименование как его составную часть? Требуется ли осуществлять изготовление новой печати, вносить изменения в трудовые книжки работников некоммерческого партнерства и прочее?

Некоммерческое партнерство, в соответствии с законодательством, приобрело статус СРО, о чём внесена запись в государственный реестр саморегулируемых организаций.
Должно ли некоммерческое партнерство вносить изменения в свое наименование, добавляя словосочетание "саморегулируемая организация"? Может ли некоммерческое партнерство, имеющее статус саморегулируемой организации, употреблять данное словосочетание одновременно с собственным наименованием, не включая словосочетание в собственное наименование как его составную часть?
Требуется ли осуществлять изготовление новой печати, вносить изменения в трудовые книжки работников некоммерческого партнерства и прочее?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: