Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Может ли учредитель и генеральный директор ООО снимать с расчетного счета прибыль организации? Если да, то какими документами это надо оформлять? В каких случаях единственный участник ООО и его генеральный директор вправе распоряжаться денежными средствами, находящимися на расчетном счете организации (отдавать распоряжения о списании, перечислении денежных средств со счета)?

Может ли учредитель и генеральный директор ООО снимать с расчетного счета прибыль организации? Если да, то какими документами это надо оформлять?
В каких случаях единственный участник ООО и его генеральный директор вправе распоряжаться денежными средствами, находящимися на расчетном счете организации (отдавать распоряжения о списании, перечислении денежных средств со счета)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: