Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Договор купли-продажи автомобиля заключен между организациями, в нем предусмотрено условие о прекращении действия гарантии в случае, если покупатель установит на автомобиль оборудование (в том числе сигнализацию) своими силами или силами третьего лица (не в сервисном центре продавца). Вправе ли продавец отказать покупателю в гарантийном ремонте автомобиля, если покупатель в нарушение установленных в договоре правил все же установит оборудование у третьих лиц?

Договор купли-продажи автомобиля заключен между организациями, в нем предусмотрено условие о прекращении действия гарантии в случае, если покупатель установит на автомобиль оборудование (в том числе сигнализацию) своими силами или силами третьего лица (не в сервисном центре продавца).
Вправе ли продавец отказать покупателю в гарантийном ремонте автомобиля, если покупатель в нарушение установленных в договоре правил все же установит оборудование у третьих лиц?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: