Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Договор аренды здания, заключенный на определенный срок, зарегистрирован как обременение прав арендодателя. После истечения срока действия договора арендатор здание фактически освободил, однако не передал его арендодателю по акту приема-передачи. Каким образом в данном случае осуществляется прекращение обременения по договору аренды, если арендодателю неизвестно фактическое местонахождение арендатора?

Договор аренды здания, заключенный на определенный срок, зарегистрирован как обременение прав арендодателя. После истечения срока действия договора арендатор здание фактически освободил, однако не передал его арендодателю по акту приема-передачи.
Каким образом в данном случае осуществляется прекращение обременения по договору аренды, если арендодателю неизвестно фактическое местонахождение арендатора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: