Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Земельный участок, находящийся в федеральной собственности, предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование федеральному государственному учреждению для эксплуатации административного здания, закрепленного за учреждением на праве оперативного управления. На данном земельном участке учреждение самовольно (не получая разрешения на строительство) за счет внебюджетных средств построило капитальное здание - гараж. У кого возникает право на гараж и какое право (собственности или оперативного управления)?

Земельный участок, находящийся в федеральной собственности, предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование федеральному государственному учреждению для эксплуатации административного здания, закрепленного за учреждением на праве оперативного управления. На данном земельном участке учреждение самовольно (не получая разрешения на строительство) за счет внебюджетных средств построило капитальное здание - гараж.
У кого возникает право на гараж и какое право (собственности или оперативного управления)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: