Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Между организацией и перевозчиком в 2017 году был заключен договор об организации перевозок грузов внутренним водным транспортом. По договору заказчик обязался предъявлять к перевозке груз в определенном объеме с определенной периодичностью. С 2018 года заказчик отказался предъявлять к перевозке груз. Какой срок исковой давности должен применяться к требованию перевозчика о взыскании убытков в связи с отказом заказчика от исполнения договора?

Между организацией и перевозчиком в 2017 году был заключен договор об организации перевозок грузов внутренним водным транспортом. По договору заказчик обязался предъявлять к перевозке груз в определенном объеме с определенной периодичностью.
С 2018 года заказчик отказался предъявлять к перевозке груз.
Какой срок исковой давности должен применяться к требованию перевозчика о взыскании убытков в связи с отказом заказчика от исполнения договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: