Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право По договору лизинга приобретен автомобиль. В течение первых же трех месяцев четыре раза производится замена одного и того же узла (сцепления) у сертифицированного дилера по гарантии. Имеются ли у лизингополучателя основания потребовать замены автомобиля или полной замены силового агрегата и/или трансмиссии? Если да, то какие действия следует предпринять лизингополучателю?

По договору лизинга приобретен автомобиль. В течение первых же трех месяцев четыре раза производится замена одного и того же узла (сцепления) у сертифицированного дилера по гарантии.
Имеются ли у лизингополучателя основания потребовать замены автомобиля или полной замены силового агрегата и/или трансмиссии? Если да, то какие действия следует предпринять лизингополучателю?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: