Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право У образовательной организации имеется лицензия на оказание услуг дополнительного профессионального образования. Реализуется программа повышения квалификации. В настоящее время прорабатывается вопрос о реализации новой программы ("Эффективный руководитель", "Основы предпринимательской деятельности"). Обязательно ли вносить изменения в образовательную лицензию в связи с добавлением новых образовательных программ (общеразвивающие программы для взрослых), или возможно осуществление образовательной деятельности по указанным программам в рамках имеющейся лицензии?

У образовательной организации имеется лицензия на оказание услуг дополнительного профессионального образования. Реализуется программа повышения квалификации. В настоящее время прорабатывается вопрос о реализации новой программы ("Эффективный руководитель", "Основы предпринимательской деятельности").
Обязательно ли вносить изменения в образовательную лицензию в связи с добавлением новых образовательных программ (общеразвивающие программы для взрослых), или возможно осуществление образовательной деятельности по указанным программам в рамках имеющейся лицензии?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: