Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Заключен договор поставки определенного оборудования. В целях не заключать договор с субпоставщиком, являющимся производителем, два общества хотят объединиться, не сливаясь и не меняя текущее положение дел. При этом производителем оборудования должно стать первое юридическое лицо, которое в настоящее время заключило договор поставки оборудования. Поставка оборудования будет единовременной, поставка партиями не предусмотрена, договор не является рамочным договором. Каков порядок оформления объединения юридических лиц для достижения определенной цели в данной ситуации?

Заключен договор поставки определенного оборудования. В целях не заключать договор с субпоставщиком, являющимся производителем, два общества хотят объединиться, не сливаясь и не меняя текущее положение дел. При этом производителем оборудования должно стать первое юридическое лицо, которое в настоящее время заключило договор поставки оборудования. Поставка оборудования будет единовременной, поставка партиями не предусмотрена, договор не является рамочным договором.
Каков порядок оформления объединения юридических лиц для достижения определенной цели в данной ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: