Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Обществу принадлежат гидротехнические сооружения IV класса. В настоящее время территориальным управлением Ростехнадзора издан приказ "О безопасной эксплуатации и работоспособности гидротехнических сооружений, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, в период весеннего половодья и паводка 2017 года". Приказом утвержден план проверок, в который включено общество. С 01.01.2017 в ст. 13 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 117-ФЗ "О безопасности гидротехнических сооружений" внесены изменения в отношении порядка проведения плановых проверок. Подлежат ли плановой проверке Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) юридические лица, эксплуатирующие гидротехнические сооружения IV класса в период весеннего половодья и паводка 2017 года?

Обществу принадлежат гидротехнические сооружения IV класса. В настоящее время территориальным управлением Ростехнадзора издан приказ "О безопасной эксплуатации и работоспособности гидротехнических сооружений, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, в период весеннего половодья и паводка 2017 года". Приказом утвержден план проверок, в который включено общество.
С 01.01.2017 в ст. 13 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 117-ФЗ "О безопасности гидротехнических сооружений" внесены изменения в отношении порядка проведения плановых проверок.
Подлежат ли плановой проверке Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) юридические лица, эксплуатирующие гидротехнические сооружения IV класса в период весеннего половодья и паводка 2017 года?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: