Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Средство массовой информации (газета) приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок по решению учредителя по причине финансовых проблем. Какие действия нужно предпринять руководителю либо учредителям печатного издания (уведомление надзорных органов, контрольные выпуски с определенной периодичностью и т.п.), чтобы оно могло начать свою работу по прошествии времени, сохранив наименование и прочие атрибуты издания?

Средство массовой информации (газета) приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок по решению учредителя по причине финансовых проблем.
Какие действия нужно предпринять руководителю либо учредителям печатного издания (уведомление надзорных органов, контрольные выпуски с определенной периодичностью и т.п.), чтобы оно могло начать свою работу по прошествии времени, сохранив наименование и прочие атрибуты издания?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: