Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования планирует с организацией (ООО) заключить договор на оказание услуг по подбору медорганизаций для прохождения его сотрудниками медицинских обследований, а также с медицинской организацией заключить договор на медицинское прохождение обследований работниками данной организации, то есть, по сути, выступить посредником между ООО и медицинской организацией. Каковы последствия возможного признания договора об оказании посреднических услуг сделкой, совершенной в противоречие с целями деятельности учреждения?

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования планирует с организацией (ООО) заключить договор на оказание услуг по подбору медорганизаций для прохождения его сотрудниками медицинских обследований, а также с медицинской организацией заключить договор на медицинское прохождение обследований работниками данной организации, то есть, по сути, выступить посредником между ООО и медицинской организацией.
Каковы последствия возможного признания договора об оказании посреднических услуг сделкой, совершенной в противоречие с целями деятельности учреждения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: