Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Казенное учреждение находится в жилом многоквартирном доме. Жильцы приняли решение об открытии специального счета для перечисления взносов за капитальный ремонт. За техническое обслуживание внутридомовой инженерной системы учреждение платит ООО "ЖЭУ", по выставленным счетам есть обязательство заплатить за обслуживание специального счета "Капитальный ремонт". Обязано ли казенное учреждение оплачивать обслуживание специального счета, на который вносятся денежные средства, предназначенные для формирования фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме?

Казенное учреждение находится в жилом многоквартирном доме. Жильцы приняли решение об открытии специального счета для перечисления взносов за капитальный ремонт. За техническое обслуживание внутридомовой инженерной системы учреждение платит ООО "ЖЭУ", по выставленным счетам есть обязательство заплатить за обслуживание специального счета "Капитальный ремонт".
Обязано ли казенное учреждение оплачивать обслуживание специального счета, на который вносятся денежные средства, предназначенные для формирования фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: