Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение ранее по безналичному расчету приобрело трудовые книжки. Расходы на их приобретение были отражены по подстатье 226 КОСГУ в сентябре 2013 года. Трудовые книжки выдаются работникам, которые компенсируют учреждению затраты на их приобретение. На какую статью (подстатью) КОСГУ следует отнести средства, поступающие в бюджетное учреждение в счет компенсации затрат, ранее произведенных в целях приобретения трудовых книжек?

Бюджетное учреждение ранее по безналичному расчету приобрело трудовые книжки. Расходы на их приобретение были отражены по подстатье 226 КОСГУ в сентябре 2013 года. Трудовые книжки выдаются работникам, которые компенсируют учреждению затраты на их приобретение.
На какую статью (подстатью) КОСГУ следует отнести средства, поступающие в бюджетное учреждение в счет компенсации затрат, ранее произведенных в целях приобретения трудовых книжек?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: