Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Между бюджетным учреждением и индивидуальным предпринимателем заключен договор на приобретение спортивного оборудования, выставлен счет на оплату. Однако согласно одному из условий заключенного договора оплату материальных ценностей за учреждение осуществляет общественная организация. Бюджетным учреждением с общественной организацией никакого договора, например об оказании спонсорской помощи, пожертвования или дарения, не оформлялось. Отдельные позиции полученного бюджетным учреждением имущества относятся к особо ценному имуществу. Как правильно бюджетному учреждению принять к бухгалтерскому учету такое имущество?

Между бюджетным учреждением и индивидуальным предпринимателем заключен договор на приобретение спортивного оборудования, выставлен счет на оплату. Однако согласно одному из условий заключенного договора оплату материальных ценностей за учреждение осуществляет общественная организация. Бюджетным учреждением с общественной организацией никакого договора, например об оказании спонсорской помощи, пожертвования или дарения, не оформлялось. Отдельные позиции полученного бюджетным учреждением имущества относятся к особо ценному имуществу.
Как правильно бюджетному учреждению принять к бухгалтерскому учету такое имущество?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: