Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Государственное бюджетное учреждение указывает в платежном поручении (ф. 0401060) конкретного контрагента, договор и вид услуги. Оплата осуществляется за счет КФО "2". Является ли нарушением отражение в бухгалтерском учете закрытия задолженности по данному контрагенту, но по другому договору, по другой хозяйственной операции, отражаемым по тому же виду расходов, но по другой подстатье КОСГУ (например, по 226 и 340)? Обязательно ли ведение учета расчетов с контрагентами в разрезе договоров?

Государственное бюджетное учреждение указывает в платежном поручении (ф. 0401060) конкретного контрагента, договор и вид услуги. Оплата осуществляется за счет КФО "2".
Является ли нарушением отражение в бухгалтерском учете закрытия задолженности по данному контрагенту, но по другому договору, по другой хозяйственной операции, отражаемым по тому же виду расходов, но по другой подстатье КОСГУ (например, по 226 и 340)? Обязательно ли ведение учета расчетов с контрагентами в разрезе договоров?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: