Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение получает в кассу выручку от оказания платных услуг. Выручку из кассы кассир учреждения сдает через кассира-операциониста в коммерческом банке на дебетовую карту, оформленную через орган казначейства, для последующего зачисления на лицевой счет учреждения в финансовом органе. Денежные средства зачисляются в операционный день, отличный от дня перечисления. Какими бухгалтерскими записями отразить рассматриваемую ситуацию в учете и в Отчете (ф. 0503737)?

Бюджетное учреждение получает в кассу выручку от оказания платных услуг. Выручку из кассы кассир учреждения сдает через кассира-операциониста в коммерческом банке на дебетовую карту, оформленную через орган казначейства, для последующего зачисления на лицевой счет учреждения в финансовом органе. Денежные средства зачисляются в операционный день, отличный от дня перечисления.
Какими бухгалтерскими записями отразить рассматриваемую ситуацию в учете и в Отчете (ф. 0503737)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: