Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация в III квартале 2015 года использовала сумму взносов в ФСС России от несчастных случаев на проведение периодических медосмотров. Использованы средства текущего финансового года, а 2014 год взят за основу для определения лимита. Из ФСС России разрешение на использование взносов получено до момента проведения медицинских осмотров. Какие документы надо представить в ФСС России в качестве подтверждения расходов? Как и в каких строках в форме 4-ФСС отражать проведение этих медосмотров и сумму расходов? Каков общий порядок отражения в бухгалтерском учете рассматриваемых операций?

Организация в III квартале 2015 года использовала сумму взносов в ФСС России от несчастных случаев на проведение периодических медосмотров. Использованы средства текущего финансового года, а 2014 год взят за основу для определения лимита. Из ФСС России разрешение на использование взносов получено до момента проведения медицинских осмотров.
Какие документы надо представить в ФСС России в качестве подтверждения расходов?
Как и в каких строках в форме 4-ФСС отражать проведение этих медосмотров и сумму расходов?
Каков общий порядок отражения в бухгалтерском учете рассматриваемых операций?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: