Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Заказчиком заключен договор на оказание услуг по авторскому надзору. Договор заключен на длительный срок. Оказание услуг носит регулярный характер в течение срока действия договора. Выезд специалистов авторского надзора на объекты строительства заказчика осуществляется по письмам-вызовам заказчика. Правомерно ли для целей бухгалтерского и налогового (налог на прибыль, НДС) учета в договоре указать, что приемка услуг происходит один раз в конце срока действия договора путем подписания дополнительного соглашения?

Заказчиком заключен договор на оказание услуг по авторскому надзору. Договор заключен на длительный срок. Оказание услуг носит регулярный характер в течение срока действия договора. Выезд специалистов авторского надзора на объекты строительства заказчика осуществляется по письмам-вызовам заказчика.
Правомерно ли для целей бухгалтерского и налогового (налог на прибыль, НДС) учета в договоре указать, что приемка услуг происходит один раз в конце срока действия договора путем подписания дополнительного соглашения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: