Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация оказывает контрагенту услуги по предоставлению оборудования для участия в выставке, при этом направляет ему договор-оферту. Акцепт контрагента выражается подписанием бланка заказа оборудования. Каким образом подтвердить факт оказания услуги и факт ее принятия, не подписывая акты выполненных работ (с точки зрения оптимизации документооборота, учитывая интересы контрагентов в части правомерности признания расходов по услугам, оказанным организацией (исполнителем))?

Организация оказывает контрагенту услуги по предоставлению оборудования для участия в выставке, при этом направляет ему договор-оферту. Акцепт контрагента выражается подписанием бланка заказа оборудования.
Каким образом подтвердить факт оказания услуги и факт ее принятия, не подписывая акты выполненных работ (с точки зрения оптимизации документооборота, учитывая интересы контрагентов в части правомерности признания расходов по услугам, оказанным организацией (исполнителем))?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: