Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность На предприятии бухгалтерский учет ведется главным бухгалтером, но обособленное подразделение расположено удаленно от центрального офиса, где находится главный бухгалтер. В обособленном подразделении организации нет кассира и бухгалтера, присутствует только управляющий. Обособленное подразделение принимает наличные деньги в кассу, не выделено на отдельный баланс, не имеет расчетного счета. Кто может подписывать кассовые документы в обособленном подразделении? Каковы особенности ведения кассовых операций в обособленном подразделении?

На предприятии бухгалтерский учет ведется главным бухгалтером, но обособленное подразделение расположено удаленно от центрального офиса, где находится главный бухгалтер. В обособленном подразделении организации нет кассира и бухгалтера, присутствует только управляющий. Обособленное подразделение принимает наличные деньги в кассу, не выделено на отдельный баланс, не имеет расчетного счета.
Кто может подписывать кассовые документы в обособленном подразделении? Каковы особенности ведения кассовых операций в обособленном подразделении?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: