Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Здание склада будет оборудовано блочной комплексной трансформаторной подстанцией (БКТП), которая будет установлена отдельно от здания склада, на своем фундаменте и предназначена для подачи электроэнергии и регулирования электроэнергии внутри здания склада хранения продукции с административно-бытовым корпусом. Блочная комплексная трансформаторная подстанция (БКТП) расположена на фундаменте из блоков ФБС высотой 0,5 метра, состоит из блочного мобильного контейнера с двумя трансформаторами 10/0,4 кВ, распределительного устройства РУ 0,4 кВ, щитового оборудования с размерами 12 х 5 метров. БКТП относится к движимому или недвижимому имуществу? К какому ОКОФ отнести указанную БКТП? Возможно ли учесть отдельно оборудование, входящее в состав БКТП?

Здание склада будет оборудовано блочной комплексной трансформаторной подстанцией (БКТП), которая будет установлена отдельно от здания склада, на своем фундаменте и предназначена для подачи электроэнергии и регулирования электроэнергии внутри здания склада хранения продукции с административно-бытовым корпусом. Блочная комплексная трансформаторная подстанция (БКТП) расположена на фундаменте из блоков ФБС высотой 0,5 метра, состоит из блочного мобильного контейнера с двумя трансформаторами 10/0,4 кВ, распределительного устройства РУ 0,4 кВ, щитового оборудования с размерами 12 х 5 метров.
БКТП относится к движимому или недвижимому имуществу? К какому ОКОФ отнести указанную БКТП? Возможно ли учесть отдельно оборудование, входящее в состав БКТП?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: