Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация является коммерческой, применяет общую систему налогообложения. Ею были приобретены объекты недвижимого имущества (земельный участок и 5 нежилых зданий, находящихся на нем) у должника-банкрота на публичных торгах в составе одного лота. Стоимость каждого объекта в договоре купли-продажи не выделена. В актах приемки-передачи передающей стороной указана остаточная стоимость каждого объекта, суммарная стоимость которых отличается от суммы приобретения имущества. Организатором торгов был конкурсный управляющий предприятия-банкрота. Как сформировать стоимость каждого объекта при принятии к бухгалтерскому учету?

Организация является коммерческой, применяет общую систему налогообложения. Ею были приобретены объекты недвижимого имущества (земельный участок и 5 нежилых зданий, находящихся на нем) у должника-банкрота на публичных торгах в составе одного лота. Стоимость каждого объекта в договоре купли-продажи не выделена. В актах приемки-передачи передающей стороной указана остаточная стоимость каждого объекта, суммарная стоимость которых отличается от суммы приобретения имущества.
Организатором торгов был конкурсный управляющий предприятия-банкрота.
Как сформировать стоимость каждого объекта при принятии к бухгалтерскому учету?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: