Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В сентябре 2017 года одним из участников общества подано заявление на выход из общества. При выходе ему положена выплата действительной стоимости доли. Устав ООО не содержит специальных (отличных от общих) положений относительно составления и (или) представления промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности, как и учетная политика организации. При этом на практике в организации формируется промежуточная бухгалтерская отчетность поквартально, но отсутствует ежемесячная отчетность. Данные какого бухгалтерского баланса (на 31.12.2016, на 30.06.2017 или на 31.08.2017) необходимы для расчета доли?

В сентябре 2017 года одним из участников общества подано заявление на выход из общества. При выходе ему положена выплата действительной стоимости доли. Устав ООО не содержит специальных (отличных от общих) положений относительно составления и (или) представления промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности, как и учетная политика организации. При этом на практике в организации формируется промежуточная бухгалтерская отчетность поквартально, но отсутствует ежемесячная отчетность.
Данные какого бухгалтерского баланса (на 31.12.2016, на 30.06.2017 или на 31.08.2017) необходимы для расчета доли?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: