Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация применяет УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы". Сертификация оценки лесоуправления производится в соответствии с международными стандартами лесной сертификации. Сертификация является добровольной. В соглашении к договору поставки указывается две стоимости, которые зависят от наличия сертификата у организации. Сертификат выдан на один год. Затем планируется его продление. Каков порядок бухгалтерского и налогового учета проведения сертификации оценки лесоуправления сторонней организацией?

Организация применяет УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы". Сертификация оценки лесоуправления производится в соответствии с международными стандартами лесной сертификации. Сертификация является добровольной. В соглашении к договору поставки указывается две стоимости, которые зависят от наличия сертификата у организации. Сертификат выдан на один год. Затем планируется его продление.
Каков порядок бухгалтерского и налогового учета проведения сертификации оценки лесоуправления сторонней организацией?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: