Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Образовательная организация, реализующая основные общеобразовательные программы, обеспечивает своих работников и обучающихся питанием во время занятий, осуществляет присмотр и уход за детьми. Оплата питания, присмотр и уход за детьми осуществляются наличными деньгами. Кассовый аппарат в учреждении не установлен. Прием наличных денежных средств за услуги осуществляется по квитанциям. Квитанция не является бланком строгой отчетности. До 01.07.2017 контрольно-кассовая техника не применялась. Вправе ли организация не применять контрольно-кассовую технику с 01.07.2017?

Образовательная организация, реализующая основные общеобразовательные программы, обеспечивает своих работников и обучающихся питанием во время занятий, осуществляет присмотр и уход за детьми. Оплата питания, присмотр и уход за детьми осуществляются наличными деньгами. Кассовый аппарат в учреждении не установлен. Прием наличных денежных средств за услуги осуществляется по квитанциям. Квитанция не является бланком строгой отчетности. До 01.07.2017 контрольно-кассовая техника не применялась.
Вправе ли организация не применять контрольно-кассовую технику с 01.07.2017?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: