Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Согласно пп. "б" п. 121 приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67 заявка на участие в аукционе должна содержать: полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей). Аукционной документацией предусмотрено, что заявка подается в письменной форме, так как нет возможности принятия и обработки заявок в форме электронного документа. 1. Могут ли заявители представлять в составе заявки выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) в виде электронного документа с усиленной квалифицированной подписью? 2. Могут ли заявители представлять в составе заявки выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) в виде распечатанной и незаверенной письменной копии выписки, полученной в виде электронного документа?

Согласно пп. "б" п. 121 приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67 заявка на участие в аукционе должна содержать: полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей). Аукционной документацией предусмотрено, что заявка подается в письменной форме, так как нет возможности принятия и обработки заявок в форме электронного документа.
1. Могут ли заявители представлять в составе заявки выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) в виде электронного документа с усиленной квалифицированной подписью?
2. Могут ли заявители представлять в составе заявки выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) в виде распечатанной и незаверенной письменной копии выписки, полученной в виде электронного документа?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: