Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Какой способ закупки применяется при проведении в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" государственной экспертизы проектной документации при строительстве газопровода (Краснодарский край), если ориентировочная сумма расходов на строительство составляет 400 тыс. руб.? Можно ли в данном случае осуществить закупку у единственного поставщика?

Какой способ закупки применяется при проведении в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" государственной экспертизы проектной документации при строительстве газопровода (Краснодарский край), если ориентировочная сумма расходов на строительство составляет 400 тыс. руб.?
Можно ли в данном случае осуществить закупку у единственного поставщика?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: