Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки В смете на проведение ремонтных работ, для осуществления которых был заключен контракт по результатам электронного аукциона, не предусмотрены некоторые виды требующихся работ (например, отсутствует такой вид работ, как "оштукатуривание стен"), без которых другие работы проводить нельзя, а некоторые виды работ предусмотрены ошибочно (предусмотрен вид работ "укладка плитки", тогда как на деле речь идет об укладке линолеума). Являются ли условия о видах и объемах работ по контракту его существенными условиями? Можно ли изменить эти условия в рамках изменения до 10% стоимости контракта, возможность которого предусмотрена Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ?

В смете на проведение ремонтных работ, для осуществления которых был заключен контракт по результатам электронного аукциона, не предусмотрены некоторые виды требующихся работ (например, отсутствует такой вид работ, как "оштукатуривание стен"), без которых другие работы проводить нельзя, а некоторые виды работ предусмотрены ошибочно (предусмотрен вид работ "укладка плитки", тогда как на деле речь идет об укладке линолеума).
Являются ли условия о видах и объемах работ по контракту его существенными условиями?
Можно ли изменить эти условия в рамках изменения до 10% стоимости контракта, возможность которого предусмотрена Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: