Новости и аналитика Правовые консультации Госзакупки Поданы 2 заявки на участие в электронном аукционе. По результатам рассмотрения вторых частей заявок заявка, поданная участником, предложившим в ходе аукционе наименьшую цену, признана не соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе, на основании ч. 6 ст. 69 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Требуется ли в этом случае согласовывать с контрольным органом в сфере закупок заключение контракта с единственным контрагентом?

Поданы 2 заявки на участие в электронном аукционе. По результатам рассмотрения вторых частей заявок заявка, поданная участником, предложившим в ходе аукционе наименьшую цену, признана не соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе, на основании ч. 6 ст. 69 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
Требуется ли в этом случае согласовывать с контрольным органом в сфере закупок заключение контракта с единственным контрагентом?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: