Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 29 декабря 2020 г. N 882 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из федерального бюджета в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации федеральным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2019 г. N 1783 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку федеральных национально-культурных автономий и иных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере реализации государственной национальной политики Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 29 декабря 2018 г. N 1099 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из федерального бюджета в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации федеральным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 23 декабря 2016 г. N 206 "Об утверждении Порядка организации и осуществления Федеральной службой по интеллектуальной собственности внутреннего финансового контроля и Положения об осуществлении Федеральной службой по интеллектуальной собственности внутреннего финансового аудита" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 23 октября 2007 г. N 1294 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральным архивным агентством государственной услуги по согласованию Перечней документов, образующихся в процессе деятельности федеральных органов государственной власти и подведомственных им организаций, с указанием сроков их хранения, а также примерных номенклатур дел"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 7 июля 2020 г. N 378 "О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из федерального бюджета в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации федеральным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 29.12.2018 N 1099"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 4 июня 2019 г. N 332 "О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из федерального бюджета в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации федеральным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 29.12.2018 N 1099"
  • Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 28 мая 2019 г. N 91 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 23 декабря 2016 г. N 206 "Об утверждении Порядка организации и осуществления Федеральной службой по интеллектуальной собственности внутреннего финансового контроля и Положения об осуществлении Федеральной службой по интеллектуальной собственности внутреннего финансового аудита"
  • Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 17 октября 2017 г. N 159 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 23 декабря 2016 года N 206 "Об утверждении Порядка организации и осуществления Федеральной службой по интеллектуальной собственности внутреннего финансового контроля и Положения об осуществлении Федеральной службой по интеллектуальной собственности внутреннего финансового аудита"