Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 15 февраля 2021 г. N 195 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Московская специализированная типография N 27", г. Москва, на обновление специального оборудования для выпуска литературы для инвалидов по зрению и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 22 марта 2019 г. N 308"
  • Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2021 г. N 179 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации, и о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2016 г. N 1191"
  • Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2021 г. N 158 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям, осуществляющим выпуск, распространение и тиражирование социально значимых проектов в области печатных средств массовой информации, выпуск изданий для инвалидов и инвалидов по зрению"
  • Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2021 г. N 150 "О вещевом обеспечении сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 15 февраля 2021 г. N 197 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах"
  • Постановление Правительства РФ от 15 февраля 2021 г. N 194 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета организации, осуществляющей ведение федеральных информационных фондов, баз и банков данных"
  • Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2021 г. N 188 "О внесении изменения в приложение N 9 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан"
  • Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2021 г. N 187 "О внесении изменения в пункт 18 Положения о проведении конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот"
  • Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2021 г. N 165 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. N 719"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 19 декабря 2019 г. N 1726 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям вещания второго мультиплекса на оплату предоставленных федеральным государственным унитарным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" услуг по распространению и трансляции их программ в населенных пунктах с численностью населения менее 100 тысяч человек"
  • Постановление Правительства РФ от 22 марта 2019 г. N 308 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Московская специализированная типография N 27", г. Москва, на обновление специального оборудования для выпуска литературы для инвалидов по зрению"
  • Постановление Правительства РФ от 15 ноября 2016 г. N 1191 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2006 г. N 789 "О форме одежды, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющих специальные звания внутренней службы" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 24 апреля 2015 г. N 385 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 г. N 789"