Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 15 декабря 2020 г. N 1217/20 "Об установлении тарифов на захоронение радиоактивных отходов класса 5 на 2021 год"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 15 декабря 2020 г. N 1218/20 "О внесении изменений в приказ ФАС России от 9 августа 2019 года N 1075/19 "Об установлении тарифов на захоронение радиоактивных отходов класса 5 на 2020 год"

Утрачивают силу:

  • Приказ Минфина России от 30 марта 2017 г. N 49н "Об утверждении форм отчета о проведении проверок и отдельных мероприятий по контролю при осуществлении федеральным казенным учреждением "Российская государственная пробирная палата при Министерстве финансов Российской Федерации" и федеральным казенным учреждением "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций ..."