Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу: 

  • Постановление Правительства РФ от 13 января 2017 г. № 8 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)"
  • Постановление Правительства РФ от 13 января 2017 г. № 5 "Об утверждении Положения об особенностях использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных на земельных участках, предоставленных гражданам в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", состава проекта освоения лесов, порядка его разработки и составления"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 10 января 2017 г. № 29 "Об исключении из реестра таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ДЭКСТ"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной таможенной службы от 9 февраля 2011 г. № 243 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ДЭКСТ" 
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 25 июня 2015 г. № 1264 "О внесении изменений в реестр таможенных представителей в отношении общества с ограниченной ответственностью "ДЭКСТ"