Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В организации готовится к изданию приказ, содержание которого касается соблюдения экологических норм в организации, правил обращения с отходами производства. Проект приказа составлен экологом, согласован начальником отдела охраны труда, на указанных лиц приказом возложены определенные обязанности. Положения приказа распространяется также на иных работников, занимающих определенные должности. Нужно ли ознакамливать с приказом исполнителя приказа (лицо, которое этот приказ (проект) подготовил) и согласующих лиц (тех, кто данный приказ согласовал), если на указанных лиц данным приказом возложены определённые обязанности?

В организации готовится к изданию приказ, содержание которого касается соблюдения экологических норм в организации, правил обращения с отходами производства. Проект приказа составлен экологом, согласован начальником отдела охраны труда, на указанных лиц приказом возложены определенные обязанности. Положения приказа распространяется также на иных работников, занимающих определенные должности.
Нужно ли ознакамливать с приказом исполнителя приказа (лицо, которое этот приказ (проект) подготовил) и согласующих лиц (тех, кто данный приказ согласовал), если на указанных лиц данным приказом возложены определённые обязанности?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: