Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Сотруднику, которого работодатель планировал направить в командировку, были выданы деньги на покупку билета на самолет. Билет был куплен, однако незадолго до командировки сотрудник заболел и был вынужден возвратить билет в кассу. В связи с тем, что билет был сдан всего за сутки до даты начала командировки, он получил назад только часть стоимости билета. Какую денежную сумму сотрудник должен вернуть в кассу организации (ту, которая была выдана ему на покупку билета, или ту, которая была возвращена ему при сдаче билета)?

Сотруднику, которого работодатель планировал направить в командировку, были выданы деньги на покупку билета на самолет. Билет был куплен, однако незадолго до командировки сотрудник заболел и был вынужден возвратить билет в кассу. В связи с тем, что билет был сдан всего за сутки до даты начала командировки, он получил назад только часть стоимости билета.
Какую денежную сумму сотрудник должен вернуть в кассу организации (ту, которая была выдана ему на покупку билета, или ту, которая была возвращена ему при сдаче билета)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: