Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Какие пособия или компенсации (кроме компенсации за неиспользованный отпуск) предусмотрены при увольнении по согласованию сторон и как правильно оформить документы, если не закончился испытательный срок? Предусмотрены ли пособия или компенсации (кроме как компенсации за неиспользованный отпуск) при увольнении сотрудника, не прошедшего испытательный срок, являющегося начальником отдела и (или) единственным кормильцем в семье? Как правильно оформить такое увольнение? Если в дополнительном соглашении при увольнении сотрудника по соглашению сторон предусматривается выплата компенсации при увольнении (помимо компенсации за неиспользованный отпуск) при отсутствии условий ст. 178 ТК РФ, то: - как правильно называется эта компенсация; - была ли необходимость эту компенсацию прописывать в ранее заключенном трудовом договоре; - можно ли на данный момент заключить дополнительное соглашение к трудовому договору?

Какие пособия или компенсации (кроме компенсации за неиспользованный отпуск) предусмотрены при увольнении по согласованию сторон и как правильно оформить документы, если не закончился испытательный срок?
Предусмотрены ли пособия или компенсации (кроме как компенсации за неиспользованный отпуск) при увольнении сотрудника, не прошедшего испытательный срок, являющегося начальником отдела и (или) единственным кормильцем в семье? Как правильно оформить такое увольнение?
Если в дополнительном соглашении при увольнении сотрудника по соглашению сторон предусматривается выплата компенсации при увольнении (помимо компенсации за неиспользованный отпуск) при отсутствии условий ст. 178 ТК РФ, то:
- как правильно называется эта компенсация;
- была ли необходимость эту компенсацию прописывать в ранее заключенном трудовом договоре;
- можно ли на данный момент заключить дополнительное соглашение к трудовому договору?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: