Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Учитель работает в общеобразовательном учреждении как внешний совместитель. С 01.01.2017 он выразил желание в этом же учреждении оказывать дополнительную платную образовательную услугу с нагрузкой 3 часа в неделю. Дополнительная педагогическая работа будет осуществляться в свободное от работы по совместительству время. Как правильно оформить отношения учреждения и учителя с 01.01.2017, если в штатном расписании предусмотрена ставка с вышеуказанной нагрузкой?

Учитель работает в общеобразовательном учреждении как внешний совместитель. С 01.01.2017 он выразил желание в этом же учреждении оказывать дополнительную платную образовательную услугу с нагрузкой 3 часа в неделю. Дополнительная педагогическая работа будет осуществляться в свободное от работы по совместительству время.
Как правильно оформить отношения учреждения и учителя с 01.01.2017, если в штатном расписании предусмотрена ставка с вышеуказанной нагрузкой?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: