Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация со ссылкой на ст. 31 НК РФ и письмо ФНС от 17.07.2013 N АС-4-2/12722@ получила запрос из ФНС по крупнейшим налогоплательщикам о предоставлении информации. Налоговый орган запрашивает сведения о фонде начисленной заработной платы, средней численности и среднемесячной заработной плате сотрудников и прочее. Сведения предлагается предоставить в виде таблицы с разбивкой по показателям и периодам. Форма таблицы представлена непосредственно в письме. В отношении организации не проводится налоговых проверок и иных форм налогового контроля. Обязана ли организация представить такие сведения? Если да, то в какие сроки? Предусмотрена ли ответственность за непредставление или несвоевременное представление указанных сведений?

Организация со ссылкой на ст. 31 НК РФ и письмо ФНС от 17.07.2013 N АС-4-2/12722@ получила запрос из ФНС по крупнейшим налогоплательщикам о предоставлении информации. Налоговый орган запрашивает сведения о фонде начисленной заработной платы, средней численности и среднемесячной заработной плате сотрудников и прочее.
Сведения предлагается предоставить в виде таблицы с разбивкой по показателям и периодам. Форма таблицы представлена непосредственно в письме. В отношении организации не проводится налоговых проверок и иных форм налогового контроля.
Обязана ли организация представить такие сведения? Если да, то в какие сроки? Предусмотрена ли ответственность за непредставление или несвоевременное представление указанных сведений?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: