Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Бюджетное учреждение имеет торговые точки, где реализует свой товар (магнитики, картины и т.д.). Также в учреждение на реализацию поступают товары от юридических лиц и физических лиц, составляются договоры комиссии. После реализации товара наценка остается у учреждения, а остаток перечисляется комитенту. Производится ли обложение НДФЛ сумм, полученных комиссионером при продаже имущества и переданных комитенту при осуществлении комиссионной торговли?

Бюджетное учреждение имеет торговые точки, где реализует свой товар (магнитики, картины и т.д.). Также в учреждение на реализацию поступают товары от юридических лиц и физических лиц, составляются договоры комиссии. После реализации товара наценка остается у учреждения, а остаток перечисляется комитенту.
Производится ли обложение НДФЛ сумм, полученных комиссионером при продаже имущества и переданных комитенту при осуществлении комиссионной торговли?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: