Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В организации заработная плата выплачивается: за первую половину месяца - 25 числа текущего месяца, за вторую половину месяца - 10 числа следующего месяца. 1. Нужно ли в расчете по форме 6-НДФЛ отражать оплату труда, произведенную в феврале 2016 года за 2015 год? 2. Отражается ли в разделе 2 формы 6-НДФЛ оплата труда, произведенная за первую половину месяца (аванс)? 3. Как заполнять раздел 2 формы 6-НДФЛ, если денежные средства, полученные в банке на выплату заработной платы, выплачены в течение более одного дня?

В организации заработная плата выплачивается: за первую половину месяца - 25 числа текущего месяца, за вторую половину месяца - 10 числа следующего месяца.
1. Нужно ли в расчете по форме 6-НДФЛ отражать оплату труда, произведенную в феврале 2016 года за 2015 год?
2. Отражается ли в разделе 2 формы 6-НДФЛ оплата труда, произведенная за первую половину месяца (аванс)?
3. Как заполнять раздел 2 формы 6-НДФЛ, если денежные средства, полученные в банке на выплату заработной платы, выплачены в течение более одного дня?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: